Im Kochbuch speichern Print

Lachsquiche

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Das Mehl mit der Butter sowie dem Wasser zu einem Teig zusammenkneten und eine Kugel formen. Das gesamte für eine Stunde im Kühlschrank ruhen. Den Teig in eine Form geben und bei 200 °C 15 Min. vorbacken. Die übrigen Ingredienzien vermengen und vielleicht zermusen. Die Menge in die Form geben und bei 200 °C 20-25 Min. backen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten, Kuchen & Torten

Region: Frankreich

Zutaten für 1 Portionen:

  • 300 g Lachs
  • 50 g Butter
  • 3 Becher Sauerrahm
  • 2 Tr. Tabasco
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Basilikum