Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich, Kärnten
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 kg Rindfleisch (Oberschale)
- 120 g Karotte (grob blättrig geschnitten)
- 80 g Sellerie (grob geschnitten)
- 180 g Zwiebeln (grob gehackt)
- 80 g Schweineschmalz
- 180 g Paradeiserwürfel
- 500 ml Apfelmost
- 500 ml Apfelsaft
- 1 Rosmarinzweige
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Gewürznelken
- 1 Speckschwarte (oder Schinkenscharte)
- 4 Wacholderbeeren
- 2 Knoblauchzehen
- Senf
- 1/2 EL Paradeismark
- Mehl
- 125 ml Süßrahm (oder Schlagobers)
- Zucker
- Salz
- Pfeffer