Im Kochbuch speichern Print

Fruchtschnitte à la Isabella

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Butter, Zucker und Vanillezucker mixen, jedes Ei einzeln dazugeben, Mehl und Backpulver vorsichtig unterheben.
  2. Die Masse auf ein Backblech streichen.
  3. Die Früchte (z. B. Marillen) halbieren und auf den Teig legen.
  4. Bei 200 °C ca. 30 Minuten backen, evt. 5 Minuten vorher noch Mandelsplitter drüber streuen.

Tipp:

Für dieses Rezept können Früchte Ihrer Wahl und je nach Saison verwendet werden. Probieren Sie z. B. Marillen, Zwetschken, Ribisel oder Kirschen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Butter
  • 1 Zitrone (Schale davon)
  • 200 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 4 Eier
  • 270 g Mehl (glatt)
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • Früchte (nach Saison)