Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich, Kärnten
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 600 g Lammrücken (ausgelöst)
- 100 ml Rotwein
- Salz (aus der Mühle)
- Pfeffer (aus der Mühle)
- Thymian
- Knoblauch (fein gehackt)
- etwas Rindsuppe
- 80 g Butter
- Mehl (zum Stauben)
- 1 TL Paradeismark
- Öl (oder Butter zum Braten)
- Basilikum (frisch gehackt)
Für das mediterrane Gemüse
- 200 g Melanzani
- 100 g Zucchini
- 300 g Erdäpfel
- 100 g Stangensellerie
- 100 g Zwiebeln
- 300 g Paradeiser
- 1 Knoblauchzehen
- 6 cl Olivenöl
- 6 cl Weißwein
- Salz
- Pfeffer