Eine Schritt für Schritt Videoanleitung dazu finden Sie hier.
Der Biersommelier empfiehlt: ein obergärig-karamelliges Porter oder ein röstig-intensives Stout
„Wenn Eiweiß und Zucker miteinander reagieren und die Braunfärbung des Fleisches im Grillprozess bewirken, ist das dieselbe Reaktion, die beim Darren als dem letzten Schritt der Malzbereitung abläuft. Daher empfehle ich beim gegrillten Beefsteak ein englisches Porter mit klaren Karamellnoten oder alternativ ein körperreiches Stout. Beide sind mit ihren intensiven Röstaromen die ideale Ergänzung zu kräftig Gegrilltem. Geheimtipp für wahre Grillmeister: Malzbetonte, süßliche oder dunkle Biere passen hervorragend insbesondere zu dunklen, honigsüßen, holzigen, mit Whiskeyaromen verfeinerten Grillsaucen oder fruchtigen Chutneys.“
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Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich
Eigenschaften: Schnelle Küche, für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen: