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Rindergeschnetzeltes

arabrab

Zubereitung:

  1. Das Rinderfilet in zarte Streifen schneiden, die Zwiebeln in Ringe schneiden, dann das Fleisch portionsweise im Fett anbraten (ohne Deckel!) und warm stellen, dann in dem selben Fett die Zwiebeln anrösten.
  2. Das Fleisch wieder dazugeben, die anderen Zutaten hinzufügen und umrühren. Zugedeckt bei geringer Hitze 5 Minuten dünsten.
  3. Das Rindergeschnetzelte anrichten und servieren.

Tipp:

Das Geschnetzelte durch Beigabe von Champignons oder anderem Gemüse variieren.

     

    Kochdauer: 15 bis 30 min

    Schwierigkeit: Eier-Koch

    Menüart: Hauptspeise

    Region: Österreich

    Eigenschaften: Schnelle Küche

    Zutaten für 0 Portionen:

    • 500 g Rinderfilet
    • 400 g Zwiebel
    • Öl
    • 1 Zehe(n) Knoblauch (zerdrückt)
    • 2 EL Sojasauce
    • Salz
    • Pfeffer
    • Paprikapulver