Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten, Kuchen & Torten
Zutaten für 1 Portionen:
Teig
- 75 g Sanella
- 2 Eier
- 75 g Rohrzucker
- 1 Prise Salz
- Zitronenschale
- 2 EL Zitrone
- 75 g Weizenvollkornmehl
- 1.5 TL Backpulver
Belag
- 125 ml Weißwein
- 125 ml Wasser
- Zitronenschale
- 2 EL Zitrone
- 50 g Honig
- 500 g Birnen
- 6 Blatt Gelatine
- 250 g Sanddornmus mit Honig
- 300 g Schlagobers
- 4 EL Birnensaft
- 1 EL Honig
Zum Verzieren
- Schlagobers
- Pistazien
- Mandelblättchen