Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich, Steiermark
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 6 Portionen:
- 1 1/2 kg Truthahnbrust
- 100 g Wildschweinspeck (hauchdünn, ersatzweise Hamburger Speck)
- Salz
- Pfeffer
- 1 Schweinsnetz
- Wasser (oder Hühnersuppe zum Begießen)
- 1 TL Mehl (zum Stauben)
Für die Fülle
- 125 g Dörrzwetschken
- 40 ml Zwetschkenschnaps
- 1 Stk. Butter
- 1 TL Mehl
- 125 ml Hühnersuppe
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 TL Zitronenmelisse
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Nelkenpulver
- Salz
- Pfeffer