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Erdapfel-Paradeiser-Suppe

Nikkala

Zubereitung:

  1. Zwiebeln, Knoblauchzehe häuten, in Würfel schneiden. Erdäpfeln abschälen, Zucchini reinigen, abspülen. Beides kleinschneiden. In heissem Öl andünsten. Fleischbrüheangiessen, aufwallen lassen und 20 Min. gardünsten.
  2. Cabanossi in Scheibchen schneiden. Paradeiser achteln und mit den Cabanossischeiben zum Schluss in der Suppe erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
  3. ca. 45 Min.
  4. Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

Für 4 Portionen

  • 3 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • 500 g Erdäpfel
  • 250 g Zucchini
  • 2 EL Öl
  • 1000 ml Rindsuppe
  • 250 g Cabanossi
  • 250 g Paradeiser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian