Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Region: Österreich, Kärnten
Zutaten für 0 Portionen:
Für den Biskuitboden
- 6 Eidotter
- 2 EL Zucker
- etwas Zitronenschale
- Vanillezucker
- 6 Eiklar
- 80 g Zucker
- 160 g Mehl
- 30 g Öl
- Butter
Für den Mürbteig
- 110 g Mehl
- 75 g Butter
- 40 g Zucker
- 1 Eidotter
- 1 Msp. Backpulver
Für die Fülle
- 500 ml Schlagobers
- 150 g Kochschokolade
- 3 Blatt Gelatine
- 40 g Staubzucker
- 200 g Bananen
- 150 g Marillenmarmelade
- 125 ml Amaretto
Für die Fertigstellung
- 250 ml Schlagobers
- 1 Banane
- 80 g Marzipan
- Schokoladeraspel
- 30 g Mandeln
- 1 EL Marillenmarmelade
- 100 g Schokolade