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Minestrone I

Zubereitung:

  1. Zwiebeln und Knoblauch kleinschneide, mit dem Speck glasig weichdünsten.
  2. Das Gemüse reinigen und kleinschneiden. Zu den Zwiebeln geben und drei min mitdünsten.
  3. Mit der Rindsuppe auffüllen und dreissig min bei geringer Hitze köcheln lassen. Die Paradeiser vierteln und in die Suppe geben. Weitere sieben min mitköcheln.
  4. Teigwaren (bzw. Langkornreis) dazugeben und gardünsten.
  5. Die Suppe mit Gewürzen und Wein nachwürzen. Die Petersilie hacken und die Suppe damit überstreuen. Wir werden ebenso noch Parmesan darüberstreuen (frisch gerieben versteht sich).
  6. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Suppe

Region: Italien

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Zwiebel
  • 2 (waren bei uns 5) Knoblauchzehen
  • 2 Karotte
  • 1 Kohlrabi
  • 125 g Sellerie (war bei uns 500 g, echt schmackhaft)
  • 50 g Speck
  • 3 EL Olivenöl
  • 1000 ml Rindsuppe (heiss)
  • 2 Paradeiser
  • 150 g Erbsen (hatten wir nicht)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Msp. Basilikum (getrocknet)
  • 1 " " Thymian
  • 3 EL Rotwein
  • 125 g Teigwaren (haben wir durch Langkornreis ersetzt,
  • Natürlich Basmati-Langkornreis)
  • 0.5 Bund Petersilie
  • Soweit das Original-Rezept.
  • Wir haben ausserdem noch zugegeben:
  • 250 g Zucchini
  • 2 Melanzane
  • A little bit Sambal Olek