Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe, Suppe
Region: Italien
Eigenschaften: Schlanke Küche
Zutaten für 1 Portionen:
- 2 Zwiebel
- 2 (waren bei uns 5) Knoblauchzehen
- 2 Karotte
- 1 Kohlrabi
- 125 g Sellerie (war bei uns 500 g, echt schmackhaft)
- 50 g Speck
- 3 EL Olivenöl
- 1000 ml Rindsuppe (heiss)
- 2 Paradeiser
- 150 g Erbsen (hatten wir nicht)
- Salz
- Pfeffer
- 1 Msp. Basilikum (getrocknet)
- 1 " " Thymian
- 3 EL Rotwein
- 125 g Teigwaren (haben wir durch Langkornreis ersetzt,
- Natürlich Basmati-Langkornreis)
- 0.5 Bund Petersilie
- Soweit das Original-Rezept.
- Wir haben ausserdem noch zugegeben:
- 250 g Zucchini
- 2 Melanzane
- A little bit Sambal Olek