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Gemischter Salat

Simonelicious12

Zubereitung:

  1. Die unterschiedlichen Blattsalate waschen, sehr gut abtropfen lassen und grob zerpflücken.
  2. Essig, Öl sowie Wildkräuteröl mit 2 EL lauwarmem Wasser, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker gut durchmischen.
  3. Blattsalat unmittelbar vorm Servieren mit der Salatsauce vermengen und in kleinen Schalen gleichmäßig verteilen.
  4. Den gemischten Salat als Beilage servieren.

Tipp:

Für den Salat können Sie selbstverständlich Olivenöl oder andere hochwertige Öle nach Geschmack verwenden.

Mit knusprigen Croûtons, Nüssen, Samen, etc. noch etwas aufpeppen.

 

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegan

Zutaten für 6 Portionen:

  • 300 g Salat (gemischt, z.B. Portulak, Rucola, Radicchio, Römer- und Eichblattsalat)
  • 2 EL Estragonessig
  • 5 EL Öl
  • 4 EL Wildkräuteröl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zucker