Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Hauptspeise, Jause
Region: Österreich, Kärnten
Eigenschaften: für Abenteurer
Zutaten für 10 Portionen:
- 1 kg Schweinsleber (ganz frisch, möglichst vom Schlachttag)
- 1 kg Kopffleisch (mageres Fleisch vom Schwein)
- 500 g Kopffleisch (fettes Fleisch vom Schwein)
- 350 g Rollgerste (am Vortag in Wasser eingeweicht)
- 4 Eier
- 2 Zwiebeln (klein, blättrig geschnitten und geröstet)
- 80 g Salz
- 3 Zehe(n) Knoblauch (fein gehackt)
- 1 EL Majoran
- 1 EL Basilikum
- 1 TL Thymian
- 1 TL Piment (Neugewürz)
- 1 TL Saturei (Bohnenkraut)
- 1 Msp. Muskatnuss
- Gewürznelken
- Pfeffer (aus der Mühle)
- Schweinsdärme (vom Fleischer)