Leila
Zubereitung:
- Kartoffeln schälen und reiben.
- Leberkäse in zarte Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.
- Butterschmalz in einer großen Bratpfanne erhitzen, die Puffer darin goldbraun anbraten.
- Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen.
- Mit Schnittlauchröllchen garnieren und mit Blattsalat servieren.
Tipp:
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Auch Dips bieten sich hervorragend zu den Puffern an.
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise, Jause
Eigenschaften: für Feinschmecker, Resteverwertung
Zutaten für 4 Portionen:
- 600 g Kartoffeln (mehlig)
- 300 g Leberkäse (in Scheiben)
- 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 EL Senf
- 3 EL Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch (zum Garnieren)