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Pikante Leberkäse-Kartoffelpuffer

Leila

Zubereitung:

  1. Kartoffeln schälen und reiben.
  2. Leberkäse in zarte Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Butterschmalz in einer großen Bratpfanne erhitzen, die Puffer darin goldbraun anbraten.
  4. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen.
  5. Mit Schnittlauchröllchen garnieren und mit Blattsalat servieren.

Tipp:

Ideen für köstliche Salate als frische Ergänzung und Beilage finden Sie hier!

Auch Dips bieten sich hervorragend zu den Puffern an.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: für Feinschmecker, Resteverwertung

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Kartoffeln (mehlig)
  • 300 g Leberkäse (in Scheiben)
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Senf
  • 3 EL Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch (zum Garnieren)