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Kürbischutney

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Zubereitung:

  1. Die fein gehackten Zwiebeln in heißem Olivenöl anlaufen lassen. Den kleinwürfelig geschnittenen Kürbis sowie sämtliche Zutaten dazugeben. Alles zu einer dicklichen Konsistenz verkochen. In sterilisierte (mit siedendem Wasser ausgespülte) Gläser füllen und gut verschließen. Kühl und dunkel lagern.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich, Kärnten

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 kg Kürbis (kleinwürfelig geschnitten)
  • 200 g Zwiebeln (fein gehackt)
  • 50 ml Olivenöl
  • 1 EL Honig
  • 100 g Kürbismarmelade (oder Marillenmarmelade)
  • 160 ml Weißweinessig
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Senf (scharf)
  • 1 EL Ingwer (frisch und fein gehackt)
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1/2 TL Curry
  • 1-4 Chilischoten (fein gehackt, je nach gewünschter Schärfe)