Im Kochbuch speichern Print

Apfel-Mango-Dessert

tinti

Zubereitung:

  1. Für das Apfel-Mango-Dessert Apfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Mango schälen und ebenfalls in Spalten schneiden. Beides auf einem Teller fächerartig anordnen und mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Joghurt mit Kokosraspeln und Süßungsmittel nach Wahl verrühren und über die Spalten geben. Mit Kakao bestäuben und das Apfel-Mango-Dessert servieren.

Tipp:

Das Apfel-Mango-Dessert kann auch mit gehackten Pistazien bestreut werden. Dann sollte man allerdings den Kakao weglassen. Mit einem Blatt Minze garnieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1/2 Stk. Apfel
  • 1 Stk. Mango
  • Zitrone (Saft)
  • 3 EL Joghurt (1,5 %)
  • 1 TL Kokosraspeln
  • Süßstoff
  • 1 Prise Kakao