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Steaks mit Weinsauce

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Steaks in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett von beiden Seiten stark anbraten. 1 El Butter dazugeben, Steaks mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, jeweils nach Wahl ca 5 Min rösten. Herausnehmen, in Aluminiumfolie einschlagen und warm stellen.
  2. Restlichen Butter im übrigen Braten-Fond erhitzen und die Zwiebel darin glasig weichdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Senf untermengen, Wein aufgießen und kurz kochen. Steaks mit der Auce auf Tellern anrichten und mit geröstetem Baguette zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Frankreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Rindersteaks (á 200g)
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Zwiebeln, klein gewürfelt
  • 1 TL Dijon-Sef
  • 200 ml Weißwein