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Zubereitung:
- Das Backrohr auf 175 °C vorheizen.
- Alle Zutaten in einem großen, ofenfesten Topf aufkochen lassen, zudecken und ins Backrohr stellen. 3 bis 3 1/2 Stunden gardünsten, bis Fleisch sehr weich ist.
- Fleisch aus der Sauce nehmen, mit zwei Gabeln in Stücke zupfen.
- Das Pulled Pork nach Geschmack eventuell nochmals mit der Sauce vermengen und beliebig servieren.
Tipp:
Man kann das Spicy Pulled Pork zum Beispiel auf Tortillas oder als Burger servieren.
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Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: USA
Eigenschaften: für Feinschmecker, Preiswerte Küche
Zutaten für 8 Portionen:
- 1 1/4 kg Schweinsschulter (grobes Fett abgeschnitten und in 2 bzw. 3 große Stückchen geschnitten)
- 1 Zwiebel
- 3 Lorbeerblätter
- 1 EL Chipotle Sauce (oder andere Chilisauce)
- 1 Dose(n) Paradeiser (gehackt, 820 g)
- 1 Dose(n) Paradeiser (ganz, 420 g)
- 2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer