Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Zwischengang
Region: China
Zutaten für 4 Portionen:
Hummer Wan Tan
- 2 Hummer, abgekocht und das Fleisch ausgebrochen
- 100 g Crème fraîche
- 2 Eier
- 2 EL Semmelbrösel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Austernsauce
- 1 EL Sweet Chili Sauce
- 1 TL Koriander
- 2 Ingwer
- 16 Wan Tan Blätter
- Fett
- Salz
- Pfeffer
- Chili
Aprikosen-Frühlingslauchsalat
- 8 Marille
- 4 Jungzwiebel
- 2 EL Aprikosenmark
- 2 EL Balsamicoessig
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Macadamianussöl
- Schote Chili
- 1 EL Holunder-Konfitüren- Senf
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer