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Melonen-Feta-Salat

Zubereitung:

  1. Rucola und Küchenkräuter abspülen, trocken reiben, von den Kräutern die Blättchen abzupfen und abschneiden. Cherry-Paradeiser abspülen und halbieren. Honigmelone und Feta in auf der Stelle große Stückchen würfelig schneiden. Orangen und Zitrone ausdrücken.
  2. Rucola auf Teller gleichmäßig verteilen und gleichmässig mit Feta- und Melonenwürfel, sowie mit den halbierten Paradeiser belegen.
  3. Die Salatsauce anrühren, nachwürzen und über dem Blattsalat gleichmäßig verteilen. Mit den gehackten Kräutern bestreut zu Tisch bringen.
  4. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Bund Rucola
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 1 Bund Basilikum
  • 12 Cherry-Paradeiser
  • 1 Honigmelone z.B. Galia oder Bechertaloupe
  • 200 g Feta
  • 2 EL Kapern Masse anpassen, nach Gusto

Vinaigrette

  • 2 Orangen
  • 1 Zitrone
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL Himbeeressig
  • Pfeffer
  • Salz