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Weinbergpfirsich-Marmelade

lizzy2500

Zubereitung:

  1. Die Pfirsiche von der Schale befreien, entkernen und zerkleinern.
  2. Mit dem Gelierzucker vermengen und 3 - 4 Stunden durchziehen lassen. Mit Zitrone und Vanille aromatisieren.
  3. Anschließend am Herd laut Packungsanleitung kochen, die Marmelade heiß in Gläser abfüllen und diese gut verschließen.
  4. Kühl und dunkel lagern.

Tipp:

Diese Marmelade schmeckt auch hervorragend zu einem würzigen Käse!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Weinberg- Pfirsiche
  • 1 kg Gelierzucker
  • 1 Schote(n) Vanille (Mark davon)
  • Zitrone