Im Kochbuch speichern Print

Hirse-Möhrentopf Mit Salami

Zubereitung:

  1. Lauchzwiebeln und Karotten abspülen. Lauchzwiebeln in Ringe und Karotten in schmale Scheibchen schneiden.
  2. klare Suppe in einem Kochtopf aufwallen lassen. Die Hirse und Möhrenscheiben hinzufügen, aufwallen lassen und bei geschlossenem Deckel bei schwacher Temperatur ungefähr 20 Min. gardünsten.
  3. Nach 15 Min. die Lauchzwiebeln hinzufügen und mitgaren.
  4. Salamischeiben vierteln und zur Hirse Form.
  5. Eintopf mit Pfeffer und Salz würzen. Kresse von dem Beet schneiden und darüberstreuen.
  6. Broteinheiten : 3

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise, Suppe

Eigenschaften: für Diabetiker, Schlanke Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 g Lauchzwiebeln
  • 100 g Karotte (geschält)
  • 250 ml klare Suppe (Instant)
  • 60 g Hirse
  • 25 g Salami; kalorienreduziert
  • Pfeffer
  • Salz
  • Kresse