Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Kekse & Konfekt
Region: Österreich, Tirol
Zutaten für 15 Portionen:
Für den Nussmürbteig
- 1 Eier
- 200 g Staubzucker
- 100 g Mandeln
- 100 g Mandeln
- 1/2 Stk. Zitrone
- 1 Msp. Muskatnuss
- 1 TL Zimt
- 1 Prise Nelkenpulver
Für den Tört'lteig
- 2 Eidotter
- 120 g Zucker
- 120 g Mandeln
- 10 g Orangensaft
- 10 g Zitronat
- 1 Msp. Kardamom
- 1 Msp. Nelkenpulver
- 2 Eiklar
Für die Endfertigung
- 30 Stk. Backoblaten
- 120 g Staubzucker
- 1 Eiklar
- etwas Wasser