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Bauern-Pizza

julebo

Zubereitung:

  1. Das Mehl in eine ausreichend große Schüssel sieben und mit dem Salz verquirlen. Die Germ mit dem Zucker flüssig rühren. Mit dem lauwarmen Wasser und dem Olivenöl beigeben. Alles derweil gut fünf Min. zu einem glatten, elastischen Teig durchkneten. In der mit einem nassen Geschirrhangl gedeckten Backschüssel an einem warmen Ort Fünfundvierzig Min. aufgehen.
  2. Das Backrohr wenigstens fünfzehn min auf 225 °C vorwärmen.
  3. Petersilie und Basilikum klein hacken. Zum Ricotta Form. Ei beigeben, würzen und das Ganze gut vermengen,
  4. Alle Käsesorten an der Röstiraffel raspeln.
  5. Den aufgegangenen Teig wiederholt kneten. Anschließend zu einem Fladen auswallen Auf ein Blech legen. Die Ricottamasse daraus gleichmäßig verteilen. Den Käse darüber streuen. Mit den Salamischeiben belegen.
  6. Die Pizza im aufgeheizten Herd auf der untersten Schiene bei 225 Grad derweil zwanzig bis fünfundzwanwig min backen.
  7. Sehr heiß zu Tisch bringen.
  8. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 g Mehl
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 Hefewürfel
  • 1 TL Zucker
  • 100 ml Wasser (lauwarm)
  • 2 EL Olivenöl

Belag

  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Basilikum
  • 250 g Ricotta
  • 1 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Sbrinz; oder Parmesan
  • 100 g Raclette-Käse
  • 125 g Mozzarella
  • 50 g Pfeffer-Salami-Scheibchen