Zubereitung:
- Für das Thai-Curry mit Pak Choi und Fisch Kokosmilchdose nicht schütteln, öffnen und die dickere Schicht mit einem Löffel in den Wok oder einen Kochtopf geben und mit der Currypaste aufkochen lassen.
- Die übrige Fischsauce, Kokosmilch, Fischfond, Limettenblätter, Zucker, Zitronengras und Kurkuma unter Rühren hinzufügen. Kürbis und Süßkartoffeln ca. 15 Minuten darin bissfest garen.
- Lachs und Krebsschwänze hinzufügen und weitere 4-5 Minuten garen, dann Pak Choi unterziehen und zusammen fallen lassen.
- Den Limettensaft dazugeben und das Thai-Curry mit Pak Choi und Fisch mit frisch gehacktem Koriandergrün bestreut anrichten.
Tipp:
Das Thai-Curry mit Pak Choi und Fisch mit Duftreis servieren. Wer keinen Koriander mag, lässt ihn weg.