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Schweineragout Mit Champignons

Zubereitung:

  1. Erdäpfeln in Salzwasser etwa 25 Min. machen. Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch von der Schale befreien, klein hacken. Schwammerln in Würfel schneiden, Zucchini in Würfel schneiden. Öl erhitzen.
  2. Fleischwürfel darin anbraten, herausnehmen. Knoblauch, Zwiebeln und Gemüse andünsten. klare Suppe zugiessen, zum Kochen bringen, Fond binden, nachwürzen.
  3. Fleisch darin ungefähr 5 min ziehen. Petersilie dazugeben.
  4. Broteinheiten : 2
  5. Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: für Diabetiker, Schlanke Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 130 g Klartoffeln; abgeschält
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Schweineschnitzel
  • 30 g Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Champignons
  • 100 g Zucchini
  • 5 g Öl
  • 125 ml Gemüsesuppe
  • Diät-Bindefix; ohne Be-Anrechnung
  • 1 EL Petersilie (gehackt)