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Pestonudeln

Zubereitung:

  1. Für das Pesto die Basilikumblätter mit dem Öl, dem Knoblauch sowie den Pinienkernen in ein Mixglas Form und alles zusammen zermusen. Zuletzt den Parmesan dazugeben, ein weiteres Mal aufmixen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  2. Die Tagliatelle in ausreichend Salzwasser al dente gardünsten und dann auf ein Sieb abschütten. Die noch heissen Nudeln in einen Kochtopf geben, mit dem Pesto mischen und die Paradeiser hinzufügen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Tagliatelle
  • 50 g Paradeiser (getrocknet, gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer

Pesto

  • 80 g Basilikumblätter
  • 130 ml Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 15 g Pinienkerne
  • 50 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer