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Schokoguetsle

Zubereitung:

  1. Die Eier trennen und die Semmelbrösel mit Rum tränken. Das Eiklar zu Schnee schlagen. Schnee mit Zucker, Mandeln, Schokolade, getränkten Semmelbröseln sowie den versprudelten Eidottern zu einer kompakten Masse verrühren. Backblech mit Backpapier auslegen oder gut befetten und mit Mehl bestauben. Mit zwei Löffeln kleine Häufchen darauf setzen und im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C etwa 150 Minuten backen. Überkühlen lassen und in kleine Papiermanschetten setzen.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Österreich, Vorarlberg

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 3 Eier
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 2 cl Rum
  • 5 EL Zucker
  • 100 g Mandeln
  • 100 g Schokolade (gerieben)