Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Italien
Zutaten für 4 Portionen:
Geröstetes Ciabatta Mit Aromatischen Tomaten
- 8 Ciabatta
- 1 Geschälte Zehe Knoblauch
- 8 Strauchtomaten
- 4 Frische Zweige Oregano
- 18 Schwarze Taggiasca-Oliven
- Zum Beträufeln: bestes Olivenöl
- Meersalz
- Aus der Mühle: Pfeffer
- Zucker
- "Polettos Tomatenzauber" Kräutermischung
Pecorino-Würfel Im Lorbeerblatt
- 12 Pecorino
- 12 Lorbeerblätter
- Gemischte Oliven
- Zum Beträufeln: bestes Olivenöl
- Pfeffer
Jakobsmuscheln In Der Schale Gegrillt
- 8 Jakobsmuscheln (in der Schale)
- 1 Limone
- 1 TL Honig
- 0.5 Gewürfelte Mango
- 0.5 Apfel
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL Schnittlauch
- 1 EL Koriander
- Meersalz
- "Polettos Fischfeuer" Kräutermischung
Salsiccia-Spiesse Mit Radicchio
- 4 Salsiccia
- 4 Zweig(e) Rosmarin; in Wasser eingeweichte
- 1 Geputzter und gewaschener Radicchio
- Zum Beträufeln: alter Balsamessig
Gegrillter Kartoffelsalat
- 800 g Kleine, vorgekochte Erdäpfeln
- 4 Rispen Cherrytomaten
- 3 EL Schnittlauch
- 2 EL Weinessig
- 100 ml Olivenöl
- Meersalz
- Aus der Mühle: Pfeffer
Schwertfisch
- 400 g Schwertfisch
- Olivenöl
- Meersalz
- "Polettos Fischfeuer" Kräutermischung
Lammkoteletts Mit Mascarpone-Minzsosse
- 16 Lammkoteletts
- 100 ml Olivenöl
- 2 Junge Knollen Knoblauch
- 4 Zweig(e) Rosmarin
- Pfeffer
- Salz
- 150 ml Mascarpone
- 50 ml Joghurt
- 0.5 Gurke
- Zitrone
- Minze