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Spaghetti mit Karottensauce

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Zubereitung:

  1. Für die Karottensauce Zwiebel und Knoblauch im Butter anbraten. Karotten und Zucker beifügen und kurz mitbraten.
  2. Suppe hinzufügen, aufkochen lassen. Temperatur reduzieren, Karotten bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten weich dünsten.
  3. Karotten samt Kochflüssigkeit pürieren. Rahm und Thymian unterrühren. Sauce würzen.
  4. In der Zwischenzeit die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen.
  5. Walnüsse und Rüeblisauce mit den Spaghetti vermischen und servieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Zwischengang

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Spaghetti
  • 4 EL Walnüsse (gehackt und geröstet)

Für die Karottensauce

  • 1 EL Butter
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Karotte
  • 1/2 TL Zucker
  • 400 ml Gemüsebouillon
  • 3 EL Rahm
  • 1 TL Thymianblättchen
  • Salz
  • Pfeffer