Bunte Spaghetti-Bratpfanne
Nikkala
Zubereitung:
- Spaghetti in kochend heissem Salzwasser 8-zehn Minuten köcheln. Spaghetti auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abbrausen, abrinnen.
- Kukuruz abrinnen. Zwiebeln abziehen, in Würfel schneiden.
- Fett schmelzen. Speck würfeln, mit Knoblauch und Zwiebelwürfeln in dem Fett andünsten. Sommergemüse und Kukuruz zufügen und 10 Min. weichdünsten.
- Hühnerfilet abbrausen, trokkentupfen, in Streifchen schneiden. In dem oel portionsweise anbraten, mit Nudeln und Gemüse mischen, würzen und erhitzen.
- Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
Bratzeit
Zubereitungszeit
Pro Portion
- 1000 g Spaghetti
- 4000 ml Kochendem Salzwasser
- 2 Becher Kukuruz
- 4 Zwiebel
- 80 g Butter
- 150 g Speck
- 2 Abgezogene, zerdrückte Knoblauchzehen
- 2 Pkg. Tk-Sommergemüse (jeweils 450 g)
- 1000 g Hähnchenbrustfilets
- 6 EL Speiseöl
- Pfeffer
- Salz
- Koriander