Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 250 g Steinpilz (getrocknet)
- 5 EL Rotwein
- 2 EL Butter
- 800 g Lauch
- 400 g Champignons
- 1/4 l Hühnerbouillon
- 3 EL Crème fraîche
- 2 EL Stärkemehl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Emmentaler
- 75 g Sonnenblumenkerne
- 100 g Doppelrahmkäse (mit Kräutern)
- 1 Stk. Zitrone (abgeriebene Schale)
- 1/2 Bund Petersilie
- Schnittlauch (fein gehackt)
- Salz
- Pfeffer
- 8 Stk. Hühnerbrustfilet
- 3 EL Öl