Molho de Pimenta - Pfeffersauce
Zubereitung:
- Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
- Chilischoten der Länge nach halbieren, entkernen und fein würfelig schneiden. Zwiebeln. Knoblauch. Petersilie und Koriander klein hacken. Mit Palmöl, Olivenöl, Limettensaft und getrockneten Krabben durchrühren. Herzhaft mit Salz würzen.
- Z.B. zum Füllen von Bohnenbällchen, siehe Rezept Acaraje (Bohnenbällchen).
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Brasilien
Zutaten für 0 Portionen:
- 30 g Chilischoten
- 10 g Chilischote
- 130 g Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Büschel glatte Petersilie
- 1 Büschel Koriandergrün
- 4 EL Olivenöl
- 3 EL Limettensaft
- 2 EL Palmöl
- 50 g Krabben (getrocknet)
- Salz