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Eingelegter Käse Mit Knoblauch

Zubereitung:

  1. Knoblauch in Zehen teilen, abschälen, 3 Min. in kochendes Salzwasser Form, abrinnen.
  2. Basilikum, Petersilie und Rosmarin abzupfen. Pfefferschote abspülen, entkernen, in schmale Streifchen schneiden. Pfefferkörner hacken.
  3. Knoblauchzehen und Ziegenkäse in gut verschliessbares Glas Form, Pfeffer, Küchenkräuter, Pfefferschote und Lorbeergewürz dazwischen gleichmäßig verteilen.
  4. Saft einer Zitrone mit Olivenöl vermengen, darübergiessen und zehn Tage an einem abkühlen Ort ziehen.
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 6 Portionen:

  • 2 Knoblauch (Knollen, klein)
  • 500 ml Wasser
  • 2 Bund Basilikum
  • 1 Basilikumzweig
  • Rosmarin
  • 1 Petersilie (Zweig)
  • 1 Pfefferschote
  • 1 Zitrone (Schale)
  • Saft der Hälfte der Zitrone
  • 1 EL Pfefferkörner
  • 6 Französische Ziegenkäse mit Paprika und Kräutern (klein)
  • 1 Lorbeergewürz
  • 500 ml Olivenöl