Knusprige Ente Basmati & Thai
xxxx40
Zubereitung:
- Knoblauch mit Chili-Gewürz, Sojasosse, Honig durchrühren. Entenbrust damit einreiben.
- Erbsen entfrosten. Angebratene Entenbrust (in Alu) bei 150 °C im Herd 15 min gardünsten.
- Langkornreis kochen. Gemüse und Erdnüsse anbraten. Fix für Fleischpfanne unterziehen.
- Entenbrust in Scheibchen schneiden, anrichten.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Entenbrust
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Honig
- 3 EL Sojasauce
- Chili-Gewürz
- 150 g Erbsen (tiefgekühlt)
- 1 Bund Jungzwiebel
- 400 g Chinakohl
- 2 EL Öl
- 250 g Basmati & Thai Langkornreis
- 2 EL Erdnüsse
- 350 g Fix für Fleischpfanne