Im Kochbuch speichern Print

Knusprige Ente Basmati & Thai

xxxx40

Zubereitung:

  1. Knoblauch mit Chili-Gewürz, Sojasosse, Honig durchrühren. Entenbrust damit einreiben.
  2. Erbsen entfrosten. Angebratene Entenbrust (in Alu) bei 150 °C im Herd 15 min gardünsten.
  3. Langkornreis kochen. Gemüse und Erdnüsse anbraten. Fix für Fleischpfanne unterziehen.
  4. Entenbrust in Scheibchen schneiden, anrichten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Entenbrust
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Honig
  • 3 EL Sojasauce
  • Chili-Gewürz
  • 150 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 400 g Chinakohl
  • 2 EL Öl
  • 250 g Basmati & Thai Langkornreis
  • 2 EL Erdnüsse
  • 350 g Fix für Fleischpfanne