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Lammragout mit Gemüse

Zubereitung:

  1. Lammfleisch in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl anbraten. Mit Rotwein ablöschen und zugedeckt ca. 30 Minuten dünsten lassen. Zwiebeln grob hacken, Zucchini und Paprika in Streifen schneiden, Knoblauch zerdrücken und alles zusammen zum Fleisch mischen und weich dünsten. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen und, mit Schnittlauch bestreut, servieren.

Tipp:

Als Beilage Nockerln.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: glutenfrei, laktosefrei

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Lammfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 1/2 l Rotwein
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 2 Stk. Zucchini
  • 2 Stk. Paprika
  • 2 Knoblauchzehen
  • Majoran
  • Schnittlauch