Im Kochbuch speichern Print

Klassische Frittaten Suppe

Gabriele1

Zubereitung:

  1. Aus Milch, Ei, Mehl und Salz mit dem Schneebesen einen glatten Teig rühren. Fett in einer Bratpfanne erhitzen und darin kleine schmale Palatschinken backen.
  2. Etwas abkühlen lassen, zusammenrollen und in feine Streifen schneiden.
  3. Die heiße Rindsuppe darübergießen, mit dem Schnitlauch bestreuen und servieren.

Tipp:

Und so machen Sie die Rindsuppe!

Die Frittaten können Sie auch aus übrig gebliebenen Palatschinken machen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 5 Portionen:

  • 70 g Mehl
  • 1 Eier
  • 125 ml Milch
  • 1/2 TL Salz
  • 1 l Rindsuppe
  • Fett (zum Ausbacken)
  • 2 TL Schnittlauch