Im Kochbuch speichern Print

Spaghetti Mit Brokkoli-Soße

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Gefrohrenen Brokkoli und Wasser aufwallen lassen. Bei schwacher Temperatur zirka
  3. 10 min bei geschlossenem Deckel weichdünsten.
  4. Nudeln in blubbernd kochend heissem Salzwasser ca. 10 Min. gardünsten. Milch zum Brokkoli gießen, aufwallen lassen und Käse untermengen.
  5. Soße mit ein kleines bisschen Diät-Bindefix binden und mit Muskatnuss, Pfeffer und vielleicht ein kleines bisschen Salz pikant nachwürzen.
  6. Paradeiser würfeln und einrühren. Nudeln abrinnen und mit der Brokkoli-Soße zu Tisch bringen.
  7. Broteinheiten : 3

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: für Diabetiker, Schlanke Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 150 g Brokkoli (tiefgekühlt)
  • 60 g Spaghetti
  • Salz
  • 100 ml Milch
  • 25 g Küchenkräuter-Schmelzkäse; 9% Fett
  • Bindefix (Diät)
  • Muskat (gerieben)
  • Pfeffer
  • 50 g Paradeiser
  • 5 EL Wasser