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Biersuppe mit Laugenbrezeln

Zubereitung:

  1. Für die Biersuppe mit Laugenbrezeln Butter erhitzen und darin Zwiebel anrösten. Laugenbrezeln vom Vortag reiben,  kurz mitrösten und mit Rindsuppe aufgießen. Zugedeckt 10 Minuten dünsten, Bier dazugeben und weitere 10 Minuten kochen.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen, Schnittlauch fein schneiden, Zwiebel ringelig schneiden und in Butter knusprig anbraten. Die Biersuppe mit Laugenbrezeln in Tellern anrichten und mit Schnittlauch und Zwiebelringen servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 EL Butter
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Laugenbrezen
  • 1/2 l Rindsuppe
  • 1/2 l Dunkles Bier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 EL Butter