ichkoche.at / Blanka Kefer / Geschirr & Deko: www.IKEA.at
Zubereitung:
- Für Grünen Spargel in Bierteig mit Sauce Cardinale zunächst den Bierteig zubereiten:
Dazu Eier trennen. Bier, Eidotter, Mehl und Salz miteinander verrühren. Eiklar zu festem Schnee schlagen und unter den Teig heben, etwa 30 Minuten rasten lassen.
- Währendessen für die Sauce Cardinale alle Zutaten zu einer glatten Sauce verrühren, kalt stellen.
- Spargel waschen und die Spargelenden schälen.
Danach durch den Bierteig ziehen, im heißen Backfett goldgelb ausbacken und auf Küchenkrepppapier abtropfen lassen.
- Gemeinsam mit der kalten Sauce auf einem Teller anrichten und grünen Spargel in Bierteig mit Sauce Cardinale servieren.
Tipp:
Grüner Spargel in Bierteig mit Sauce Cardinale schmeckt auch mit weißem Spargel hervorragend!
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