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Kalbsrahmschnitzel

Kurt-Michael Westermann

Zubereitung:

  1. Öl erhitzen und Butter dazugeben; Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer einreiben und in das Fett legen. Auf jeder Seite 3-4 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen; Paprika ins Bratfett rühren, mit Rindsuppe aufgießen; Sauerrahm und Bier dazugeben und erhitzen. Die Sauce mit Thymian abschmecken und über die Kalbsschnitzel geben.

Tipp:

Dazu schmecken Spätzle oder Bandnudeln sehr gut.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 EL Öl
  • 1 EL Butter
  • 4 Kalbsschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Paprika
  • Rindsuppe
  • 1/8 l Sauerrahm
  • 1/8 l Bier
  • Thymian