Kresovic's Kulen-Wurstbrot
Zubereitung:
- Ciabatta kurz im Küchenherd "ankrossen", mit ausreichend Ajvar bestreichen, Paradeiser/ Schalotte würfeln, mit Balsamessig, Salz und Pfeffer einmarinieren auf Ajvar gleichmäßig verteilen. Mit Kulen belegen, Ziegenkäse und Basilikum obendrauf.
- Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot
Region: Kroatien
Zutaten für 1 Portionen:
- 0.5 Olivenciabatta
- 3 EL Scharfe Ajvar-Paste
- 80 g Kulen (kroatische Rohwurst) (vielleicht mehr)
- 1 Paradeiser
- Schalotte
- 1 EL Balsamicoessig
- 4 Basilikum (eventuell mehr)
- 20 g Weichen Ziegenkäse (vielleicht mehr)
- Salz
- Pfeffer