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Pikante Schweinsschnitzel

Leila

Zubereitung:

  1. Butter erhitzen, Zwiebeln fein hacken und glasig werden lassen, Karotten schälen, raspeln und 5 MInuten dünsten lassen; Schweinsschnitzel mit Salz und Pfeffer bestreuen, in Butter anbraten und zum Gemüse geben. Ca. 10 Minuten darin dünsten, mit Bier und Rindsuppe ablöschen und mit Tomatenmark sowie Zucker abschmecken. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 60 g Butter
  • 2-3 Stk. Zwiebeln
  • 2 Stk. Karotte
  • 8 Stk. Schweinsschnitzel (klein)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Butter
  • 1/8 l Bier
  • 1/8 l Rindsuppe (heiß)
  • 100 g Tomatenmark
  • 1 EL Zucker