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Rindergeschnetzeltes

Svenja98 - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Rindsfilet in Streifen schneiden, Bratfett erhitzen und das Fleisch rasch anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen; Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Butter glasig werden lassen. Mit Mehl bestäuben und leicht bräunen. Mit Suppe sowie Bier ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Das Fleisch dazugeben und alles 20 Minuten dünsten.

Tipp:

Als Beilage Kartoffelpüree!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Rindsfilet
  • 2 EL Bratfett
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 1/4 l Suppe
  • 1/4 l Bier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian