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Schweinsmedaillons

Ullipipsi

Zubereitung:

  1. Für die Schweinsmedaillons den Schweinslungenbraten in Stücke schneiden und mit Kümmel, Salz, Pfeffer sowie Knoblauch würzen, in Öl anbraten und zur Seite stellen. Den Bratenrückstand mit Bier und Bratensaft ablöschen und kurz aufkochen. Die Sauce über das Fleisch gießen.

Tipp:

Als Beilage schmeckt Grammel-Strudel besonders gut.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Schweinslungenbraten
  • Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehen (gepresst)
  • Öl
  • 1/16 l Bier
  • 1/4 l Bratensaft