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Apfel-Holler-Punsch

Zubereitung:

  1. Für den Apfel-Holler-Punsch zuerst die Zitronen auspressen.
  2. Saft mit allen anderen Zutaten in einem Topf erhitzen bis zum Siedepunkt, jedoch nicht kochen.
  3. 15 Min. durchziehen lassen und abseihen.
  4. Den Apfel-Holler-Punsch nochmals erhitzen, heiß in vorgewärmte Teegläser füllen, mit Honig reichen und sofort genießen.

Tipp:

Der Apfel-Holler-Punsch hilft Erkältungskrankheiten wie Schnupfen, Halsschmerzen und Heiserkeit lindern.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 8 Portionen:

  • 1/2 l Hollersaft
  • 2 l Apfelsaft (naturtrüb)
  • 1 Stange(n) Zimt
  • 3 Nelken
  • 2 Zitrone (Saft)
  • Honig (nach Geschmack)