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Seelachs in Biersauce

Zubereitung:

  1. Seelachs in große Würfel schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und ziehen lassen; Zwiebel in Butter glasig werden lassen, Apfel schälen und in Würfel, Banane in Scheiben schneiden, mit Curry bestreuen, den Zwiebeln beigeben, kurz mitrösten; Bier sowie Rindsuppe aufgießen und kurz durchkochen. Die Fischstücke dazugeben und 10 Minuten bei mäßiger Hitze dünsten; Schlagobers mit Mehl verrühren, zum Fisch gießen und alles 5 Minuten ziehen lassen.

Tipp:

Dazu passt ausgezeichnet gekochter Reis.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, für Abenteurer

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Seelachsfilet
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • 3 EL Butter
  • 1 Apfel
  • 1 Banane
  • 1/2 TL Curry
  • 1/4 l Bier
  • 1/8 l Rindsuppe
  • 1/8 l Schlagobers
  • 1 EL Mehl