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Hawaii Punsch

Zubereitung:

  1. Für den Hawaii Punsch zuerst den Tee mit siedend heißem Wasser aufgießen und 5 Min. ziehen lassen. Abseihen.
  2. Mit dem Zucker, dem Ananassaft, den Ananasstückchen, dem Madeira und dem Weißwein heiß machen, jedoch nicht kochen.
  3. Zu guter Letzt den Arrak untermischen.
  4. Den Hawaii Punsch in vorgewärmten Gläsern mit einem langstieligen Löffel servieren.

Tipp:

Für den Hawaii Punsch auch den Saft aus der Ananasdose mit verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 12 Portionen:

  • 6 TL Tee (schwarz)
  • 1/2 l Wasser
  • 25 dag Zucker
  • 1/4 l Arrak
  • 100 ml Madeira
  • 2 l Weißwein (z.B. Muskateller)
  • 1/4 l Ananassaft
  • 1 Dose(n) Ananasstücke