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Wurstsalat mit Regensburgern

Zubereitung:

  1. Für den Wurstsalat mit Regensburgern zunächst die Würste abhaeuteln, in schmale Scheibchen schneiden. Gurken klein in Würfel schneiden, die Zwiebeln in schmale Ringe schneiden, mit einer Tasse heißem Wasser blanchieren. Dieses Brühwasser mit dem Essig sowie dem Öl zu einer kräftigen Marinade durchrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den Wurstsalat in einer tiefen Schüssel anmachen, damit er wirklich durchziehen kann. Die Zwiebeln ziemlich am Schluss, vor dem Servieren einrühren, sonst werden sie bitter. Ganz zum Schluss die grünen Schnittlauchröllchen auf die rot marmorierten Regensburger und die weisßn Zwiebelringe streuen. Der Wurstsalat mit Regensburgern ist auch für das Auge ein Genuss.

Tipp:

Zum Wurstsalat mit Regensburgern Brezn und ein frisches Bier reichen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Deutschland

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Regensburger (ca. 400 g)
  • 2 Gewürzgurkerl
  • 2 Zwiebel (klein)
  • 2 EL Obstessig
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 EL Distelöl (oder Kürbiskernöl)
  • 1 Bund Schnittlauch