Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
Für die Fasanenbrust
- 4 Fasanenbrüstchen
- 20 Scheibe(n) Speck
- 6 Zweig(e) Thymian
- 3 Zweig(e) Rosmarin
- 20 g Butterschmalz
- Pfeffer
- Salz
- 5 Wacholderbeeren
Für das Gewürzsäckchen
- 3 Lorbeerblätter
- 10 Pfefferkörner
- 5 Wacholderbeeren
- 5 Gewürznelken
Für das Champagnerkraut
- 400 g Sauerkraut
- 80 g Schalotten
- 50 g Butter
- 1 EL Zucker
- 150 ml Weißwein
- Salz
- Pfeffer
- 1 Gewürzsäckchen
- 200 ml Hühnersuppe oder Gemüsesuppe
- 25 Weintrauben
- 1 Erdapfel
- 1 Prise Zucker
- 50 ml Champagner